普通会员

温州志州自动化设备有限公司

自动喷漆设备、静电喷涂成套设备、自动喷漆流水线

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 地链式自动喷塑生产线、滤清器喷塑流水线、自动喷塑固化流水线、自动喷粉流
地链式自动喷塑生产线、滤清器喷塑流水线、自动喷塑固化流水线、自动喷粉流
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:518地链式自动喷塑生产线、滤清器喷塑流水线、自动喷塑固化流水线、自动喷粉流 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-22 14:39
  询价
详细信息
地链式自动喷塑生产线、滤清器喷塑流水线、自动喷塑固化流水线、自动喷粉流水线

专业致力成套涂装线工程、无尘涂装设备的研究与开发,制造的涂装设备生产线,布局合理、性能稳定、自动化流程高、安全可靠、节省能源。从上件开始经除尘、喷涂、烘干固化、冷却直到下件采取流水线作业,形成一体化系统完成,降低人力资源。

1、喷粉室是将要喷粉的工件依序集中在喷粉室中进行喷粉,余粉集中在喷粉室内不使外扬,将余粉自动输送至供粉桶循环使用的装置。

2、粉末回收系统,是采用目前较先进的可洗纤维滤芯作为空气过滤,优点是可过滤面积大,过滤精度高。

3、自动喷粉,自动粉末回收系统。本公司设计的自动喷粉及粉末回收系统是目前同行业国产化设备中较先进的粉末回收装置。其特点①:喷枪喷出的余粉落到喷粉室的底部,它能将喷粉室底部的粉末自动扫到集粉箱内,粉末在集粉箱内由送粉系统将粉末送到筛粉机再到供粉桶循环使用粉末不浪费。其特点②:本设计采用一级回收装置,本装置集国外先进技术的优点和本公司设计经验的结合(解决了二级回收中的长长短短的管道和换色困难等。)其特点③:本公司设计的自动粉末回收系统是采用自动控制,使扫粉装置、振荡装置、送粉系统,供粉桶的供粉和流化都是采用自动化控制。能调节到整机运行在最佳常态。并使粉末不外溢,根本改善了操作的工作环境。

4、自动喷粉机械手根据设计需要每边安装4支自动喷粉抢,机械手可根据工件复杂情况来调节升降速度快慢和出粉量的大小,根据工件尺寸来调节机械手升降尺寸。确保喷粉质量要求。

5、本公司设计的自动喷粉机械手具有结构合理优化,进口部件微电脑控制操作方便易懂,性能稳定常年24小时运行无故障是用户值得信赖的设备。

构成:1、自转输送系统2、静电除尘系统3、自动喷粉系统4、自动回收系统5、烘干系统6、电器控制系统
询价单