普通会员

温州志州自动化设备有限公司

自动喷漆设备、静电喷涂成套设备、自动喷漆流水线

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 悬挂式喷涂烘道流水线、悬挂喷漆流水线、阀门悬挂喷涂线、重型喷涂悬挂线、
悬挂式喷涂烘道流水线、悬挂喷漆流水线、阀门悬挂喷涂线、重型喷涂悬挂线、
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:401悬挂式喷涂烘道流水线、悬挂喷漆流水线、阀门悬挂喷涂线、重型喷涂悬挂线、 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-22 14:39
  询价
详细信息
悬挂式喷涂烘道流水线、悬挂喷漆流水线、阀门悬挂喷涂线、重型喷涂悬挂线、悬挂烘干烘道线

专业致力成套涂装线工程、无尘涂装设备的研究与开发,制造的涂装设备生产线,布局合理、性能稳定、自动化流程高、安全可靠、节省能源。从上件开始经前处理、喷涂、烘干固化、冷却直到下件采取流水线作业,形成一体化系统完成,降低人力资源。

1、燃油烘道采用进口燃烧机加热,将柴油转化为热能,热量经高压风机吹入进风道,传入箱内,形成热风循环,本机具有自动控温、变频调速、故障报警、油量调节等特点。使用安全、方便、环保、节能等优点。

2、烘道燃油加热系统由燃烧机采用意大利进口“威龙牌”20型。

燃烧室采用耐温不锈钢、无缝不锈钢管等材料制作。风机采用低噪声高压风机。

3、传动输送装置150型,悬挂输送轨道、弯轨、上下拱弯轨, 自动张紧装置保障了链条的正常输送。

构成:1、输送系统2、前处理3、喷漆系统4、烘干系统5、集中控制系统
询价单