普通会员

温州志州自动化设备有限公司

自动喷漆设备、静电喷涂成套设备、自动喷漆流水线

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » UV真空镀膜喷漆生产线、UV喷涂电镀设备、UV自动喷漆流水线、自动喷漆
UV真空镀膜喷漆生产线、UV喷涂电镀设备、UV自动喷漆流水线、自动喷漆
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:439UV真空镀膜喷漆生产线、UV喷涂电镀设备、UV自动喷漆流水线、自动喷漆 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-22 14:39
  询价
详细信息
UV真空镀膜喷漆生产线、UV喷涂电镀设备、UV自动喷漆流水线、自动喷漆设备、自动无尘喷漆、自动UV喷涂设备

一般工艺

1.表面处理:通常,镀膜之前,应对基材(镀件)进行除油、除尘等预处理,以保证镀件的整洁、干燥,避免底涂层出现麻点、附着力差等缺点。对于特殊材料,如PE(聚乙烯)料等,还应对其进行改性,以达到镀膜的预期效果。

2.底涂、面涂:喷涂施工时,可以采用自动喷涂,也可采用人工喷涂及浸涂,具体应视镀件大小、形状、结构及用户设备等具体情况及客户的质量要求而定。

3.底涂烘干:烘干的目的是为了提高生产效率。通常烘干的温度为60-70℃,时间约2小时。烘干完成的要求是漆膜完全干燥。

4.面涂烘干:通常面涂层较底涂层薄,故烘干温度较低,用户可根据实际情况灵活把握,最终应保证面涂层彻底干燥。如果镀件不需着色,则工序进行到此已经结束。

5.镀膜:镀膜时,应保证镀膜机的真空度达到要求后,再加热钨丝,并严格控制加热时间。同时,应掌握好镀膜用金属(如铝线)的量,太少可能导致金属膜遮盖不住底材,太多则除了浪费外,还会影响钨丝寿命和镀膜质量。

一般流程:

上件→火焰处理→自动静电除尘→喷底漆→底漆烘干→下件→真空镀膜→上件→自动静电除尘→喷面漆→UV固化→冷却→下件
询价单